English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Minggu, 14 Oktober 2012

Free Download PES 2013 Full Version

Pro Evolution Soccer 2013 Merupakan game Sport yang diterbitkan KONAMI pada 21 september 2012 lalu, game ini merupakan game versi terbaru dari seri game PES ( Pro Evolution Soccer ) setelah versi PES 2012. game ini sangat dinantikan oleh para pencinta  game PES karena kualitas gambar yang sangat baik, dengan detail karakter yang sangat otentik dengan aslinya serta update pemain pada masing-masing tim yang terbaru sama dengan tim sepakbola aslinya, game ini harus didukung penuh dengan spesifikasi komputer yang sangat baik agar kita bisa menikmati game PES 2013 ini dengan sempurna. Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop. Bagi sobat PES yang ingin mendownload lihat di bawah ini.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits)  
  • CPU: (Minimum) Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor (Recommended) Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor  
  • Memory: (Minimum) 1 GB RAM (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 2 GB for Windows ® XP, 2 GB for Vista / Windows ® 7  
  • Video Memory:(Minimum) DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000) (Recommended) DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)  
  • HDD : 8 GB of free Hard Drive Space
Screenshot Pro Evolution Soccer 2013

 http://eins.my/wp-content/uploads/pes-2013-pc.jpg

 http://2.bp.blogspot.com/-tZvQhDEpiME/UB_bgHGVdyI/AAAAAAAADAo/EpFhHApJIXQ/s1600/pes2013-unlock+Milan+vs+Juventus.png

Free Download Games PES 2013

Link UpAfile ( 5.76 GB )



Link PeejeShare ( 5.76 GB )



Crack


Free Download Games FIFA 13 Full Version

FIFA 13 merupakan game Sport yang di terbitkan oleh Electronic Arts Sport / EA sport. game ini merupakan game terbaru dari game FIFA dari versi pendahulunya yaitu FIFA 12, tentunya sahabat SOB sudah paham betul bagaimana mode permainan pada game ini, dengan update pemain yang terbaru serta tampilan grafik yang sangat baik, membuat game ini sangat seru dan menyenangkan seperti aslinya. Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game FIFA 13 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.
 
Berikut Spesifikasi Untuk Bermain FIFA 13

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
  • CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
  • RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
  • Disc Drive: DVD-ROM at 8x Speed
  • Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
  • Video: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0
  • Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
  • Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
  • Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC
Berikut Adalah Screenshot FIFA 13

http://3.bp.blogspot.com/-yvZ9yJwPf74/UFwxdin20aI/AAAAAAAABo0/vJfk8h-H9ps/s1600/1.FIFA2013.jpg 
 
http://4.bp.blogspot.com/-RYGrSsP6KAI/UFwxhw2OUnI/AAAAAAAABpE/PZ8A31wjOP8/s1600/3.FIFA2013.jpg 

Free Download Games FIFA 13 Full Version
Link Project-Free-Upload ( 6.42 GB )

Link IDWS ( 5.7 GB )

Selasa, 09 Oktober 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem Smartfren Lemot

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem Smartfren Yang Lemot - Smartfren adalah sebuah nama modem yang banyak di pakai orang untuk berselancar di dunia maya. namun modem smartfren memiliki permasalahan sendiri yakni terkadang sering lemot, jadi bikin kecewa saja jika masalah ini terus berlanjut dan tidak segera diatasi.


Untuk mempercepat koneksi internet Smartfren yang lemot, silahkan anda ikuti cara-cara di bawah ini dengan cermat, agar koneksi internet Smartfren anda bisa lancar dan cepat :

1. Silakan masuk ke Menu Setting pada interface modem Smartfren.
2. Silakan ganti Setting anda sebelumnya dengan setting yang tertera di bawah ini :
Setting 1
Name : smart3
Number : *98#
Username : cdma atau wap
Password : cdma atau wap
Setting 2
Name : smart2
Number : *31*11111#
Username : cdma atau wap
Password : cdma atau wap
Setting 3
Name : smart3
Number : *98#
Username : cdma atau wap
Password : cdma atau wap
Setting 4
Access number : #777 atau *99#
User name : cdma
Password : cdma
Advance setting : DNS
Primary DNS : 8.8.8.8
Secondary DNS : 8.8.4.4
Setting 5
Access number : #777 atau *99#
User name : smart
Password : smart
Advance setting : DNS
Primary DNS : 208.67.222.222
Secondary DNS : 208.67.220.220
Silakan anda coba dan test satu-persatu setting-setting yang tertera diatas untuk mendapatkan koneksi internet Smartfren yang cepat dan lancar. Jangan lupa, setting sinyal dimohon untuk disetting pada mode EVDO, agar sinyal yang didapatkan oleh modem hanya sinyal EVDO saja, tidak berubah-ubah.


Jika anda sudah mencoba beberapa setting diatas, namun koneksi internet Smartfren anda masih tetap lemot alias lambat, mungkin memang daerah domisili anda jauh dari jangkauan koneksi Smartfren atau bahkan malah tidak ter-cover sama sekali.
NB : Jika terjadi perbedaan pada koneksi internet yang dihasilkan pada modem satu dengan yang lainnya, itu adalah hal yang wajar, karena hasil akan bervariasi pada masing-masing individu dan PC.
Tips Mempercepat Koneksi Internet Smartfren yang Lemot
Jika anda sudah melakukan cara-cara untuk mempercepat koneksi internet Smartfren diatas, namun koneksi internet anda tidak kunjung membaik, mungkin anda bisa melakukan tips di bawah ini :


1. Silakan cari dan download Software TCPOptimizer.

2. Jalankan software TCPOptimizer


3. Dalam Connection Speed geser slider ke kecepatan 3 Mbps. Karena koneksi Smartfren maksimal hanya segitu. Dalam Network Adapter Selection silakan pilih jenis koneksi internet anda. Jika jenis internet anda tidak ada, centang saja pada Modify All Network Adapters.


4. Lalu masuk ke Tab "MTU/Latency". Disinilah kita akan mengetes koneksi dengan melakukan ping IP kita ke server yang ditentukan. Anda bisa mengganti sendiri server yang digunakan untuk melakukan ping. Tapi saran saya gunakan google.com untuk melakukan ping. Karena kecepatan ping dari google.com relatif cukup cepat dan stabil. Untuk mengubahnya anda tinggal tekan tombol edit. Lalu ganti URL www.speedguide.net dengan URL google.com. Tapi didalam software ini sudah ada daftar www.google.com. Jadi anda tinggal memilihnya saja.
5. Lanjutkan dengan mengklik tombol Largest MTU. Maka software ini akan melakukan ping ke server google.com dan mencari setting yang tepat untuk anda.


6. Ikuti setting yang tepat sesuai yang direkomendasikan. Masuk ke Tab "General Settings", lalu pada "Choose Setting" pilih "Custom". Dalam kolom MTU masukkan angka yang direkomendasikan google.
6. Anda juga bisa melakukan setting - setting lainnya sesuai dengan kemauan. Akhiri dengan menekan tombol "Apply Changes". Silakan restart komputer anda agar hasilnya tersimpan.


Download Windows XP SP3 Terbaru [Update Januari 2012]


Hallo sobat blogger semua, buat postingan lagi nih. Ga biasanya nih ane share software kaya gini. biasanya kalo ga artikel tentang tema-tema tertentu paling ya curhat n cerita trip ane. Sekarang ane mau share Windows XP terbaru nih, update bulan januari 2012 kemaren. Sebenarnya nih ane share karena masalah ane kemaren ketika instal ulang OS di laptop ane. sebelum share ane cerita dulu ya, ga pa2 kan? hehe
jadi kemaren tu kan ane sempat dapat masalah, lebih tepatnya laptop ane kena virus tuh. karena udah di scan pake berbagai macam anti virus jg ga bisa, akhirnya ane putusin dah tu tuk instal ulang aja. daripada ribet, mending instal ulang aja deh. sebelum itu ane backup dulu deh tu data-data ane. karena kemaren ane pake windows Xp SP2 dan memang ane pecinta OS windows XP (hehe, windows XP ringan sob).  tapi kan belakangan ini banyak tuh software yang ga jalan di windows XP SP2. cuma bisa jalan di SP3. makanya itu ketika ane kemaren instal ulang, ane putusin tuk pake SP3 aja deh. walaupun katanya setelah baca sana sini XP SP3 ini emang banyak masalahnya. tapi ga pa2 lah, daripada software2 yang ane instal pada ga jalan semua. ane instal ulang dah tu, setelah ane instal ulang dan ane mau instal bahasa arabnya. eh, malah ga bisa. pusing dah ane, karena untuk ngetik bahasa arab ni ane termasuk sering. apalagi kalo chat ma teman ane dari luar. masa harus ngetik bahasa arab pake bahasa latin? kan ga lucu. ane coba dah tu instal bahasa arabnya tapi tetap aja ga bisa. ternyata pas ane selidiki itu karena file windows XP di CD yang ane rental tu ga bisa alias belum update. hadeh, nambah kerjaan lagi aja dah. akhirnya browsing dah sana sini biar bisa instal bahasa arab. dan ternyata nemu juga akhirnya, dimana ujung2nya ane tetap harus instal tu bahasa arab pake CD Windows XP SP3.
ane tuker dan tuk CD yang ane rental ke toko penyewaan DVDnya. ane bilang minta yang SP3 versi terbaru. karena ternyata tuk support bahasa arab tu harus windows Xp SP3 yang keluar di bulan januari ini. karena emang untuk SP3 fitur bahasa arab nih baru di relase di SP update bulan januari 2012 kemaren. ane bilang ke toko penyewaan DVD tu minta yang terbaru. dan ternyata tetap ga bisa, ya udah deh browsing lagi. dan akhirnya nemu juga. tapi harus download sekitar 600MB lebih karena harus download semua file Xp SP3nya. harus ke warnet ini mah, karena ane ga mau dong kuota internet ane abis cuma tuk download tu file. setelah download ane coba instal bahasa arabnya akhirnya bisa juga. alhamdulillah, ni buktinya, الحمد لله على كل حال
karena ane nyari tu link download juga lumayan ribet. jadi ane share aja dah  ni di blog ane ni. itung2 buat catatan pribadi ane juga, siapa tau nanti mau instal ulang lagi dan file yang udah ane download ilang (hahaha, mndramatisir ).  ini linknya sobat yang mau download Windows XP SP3 terbaru
Oh ya, sebelum ane tutup ni postingan ane kasih info dulu nih tentang apa aja sih yang ada di Windows XP SP3 di bulan januari 2012 ni. Ini fitur2 terbarunya:
updates from Microsoft in January 2012
Sata Drivers
languages Arabic , English and french
Internet Explorer 8 (For Windows XP SP3)
Themes and Wallpaper
Java Runtime Environment 7.0
Firefox 9.0.1
Media Player Classic Home Cinema 1.5.0.2827
CCleaner 3.14.1616
WinRAR 4.01
untuk screanshotnya bisa dilihat dibawah ini:

download windows xp sp3 terbarudownload windows xp sp3 terbarudownload windows xp sp3 terbaru

dan yang membutuhkan serial numbernya bisa pake ini,


H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
BCBC7-7H9MQ-DH8B4-T7TPB-3R2HB

atau kalo ga bisa juga pake software atau trik lain ja, kan banyak tuh. bisa cari di mbah Google, ane share link downloadnya aja ya sob. hehe semoga bermanfaat dan kalo ada link yang rusak bisa lapor di kotak komentar. Download Windows XP SP3 Terbaru


Download Game Tony Hawk's Pro Skater 4 for PC Free Full Version

Tony Hawk's Pro Skater 4.







Cara Install:
1. Unrar and run 'setup.bat' to decompress files.
2. Play game with "Start.exe"

Minimum System Requirements:
-Windows 95/98/ME/2000/XP
-800 MHz Pentium II or equivalent
-256 MB of RAM
-GeForce 2 video card or similar
-DirectX 8+

Download Game Tony Hawk's Pro Skater 4 Buat PC Free Full Version:
Size: 160 MB

"Download Game Tony Hawk's Pro Skater 4 Full Version"

Special thanks

Semoga bermanfaat....

Download Window Blinds 7.4 for PC Free Full Version

Window Blinds . .







Cara Install:
1. Download Cracknya
2. Jalakan NewSID.exe
3. Pada opsi ke tiga (Specify SID) masukan kode ini (S-1-5-21-1491950412-2009852829-4049741679)
4. Klik Next dan tunggu proses sampai selesai (Jangan klik Cancel)
5. Restart PC
6. Install Windows Blind
7. Paste sig.bin ke folder instalasi Windows Blind
8. Jalankan Window Blinds


Download Window Blinds 7.4 Buat PC Free Full Version:
Size: 65.2 MB + 59.8 KB

Minggu, 30 September 2012

Partai Big Match Liga Premier Yang Paling Ditunggu Musim Depan




Jadwal pertandingan klub-klub liga Inggris musim 2012-13 telah dirilis oleh FA dan partai pembuka akan berlangsung kurang lebih enam minggu lagi.

Salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu di musim depan oleh para pecinta bola dimanapun tentunya adalah saling bertemunya para tim-tim besar! Manchester City, Liverpool, Chelsea, Manchester United, Arsenal maupun Tottenham Hostpur akan saling jegal untuk menjadi yang terbaik musim depan.

Berikut ulasan partai-partai Big Match penting yang akan terjadi musim depan di liga Inggris:


Liverpool vs Arsenal – 2 September 2012

Pertemuan ini penting bagi keduanya karena saat itu kedua klub tersebut masih dalam masa transisi. Liverpool berada dalam penanganan pelatih baru, Brendan Rodgers. Tugas yang dihadapinya di klub Merseyside tersebut cukup berat mengingat The Reds cukup terpuruk musim lalu. Sang pelatih harus mampu mengangkat Liverpool kembali ke papan atas liga Inggris. Sementara Arsenal sedang dirundung masalah internal. Setelah musim lalu mereka kehilangan Cesc Fabregas dan Samir Nasri, kini mereka terancam kehilangan sang kapten, Robin Van Persie. RVP mengungkapkan kepada media bahwa dirinya tak mau memperpanjang kontrak bersama The Gunners.

Saat pertandingan ini nanti akan dilangsungkan, apakah RVP masih akan berkostum Arsenal? Di manakah posisi mereka dalam klasemen setelah pertandingan ini berakhir? Dan yang paling penting adalah, apakah setelah pertandingan tersebut, mereka akan dapat terus meraih hasil positif dalam liga atau tidak?

Tottenham Hotspur vs Chelsea – 20 Oktober 2012

Musim lalu Andre Villas-Boas datang melatih Chelsea dengan berbekal julukan The Next Mourinho. Prestasinya bersama Porto membuat Roman Abramovich terkesan. Namun sayang, tak sampai semusim, dia harus lengser dari jabatannya. Asistennya saat itu, Roberto Di Matteo pun mengambil alih kursi panas tersebut. Di Matteo akhirnya berhasil mengantarkan Chelsea juara liga Champions.

Sekarang, AVB telah melatih klub London lainnya, yaitu Tottenhan Hotspur. Dia menggantikan Harry Redknapp yang dipecat sebelumnya. Bersama Spurs, AVB bertekad untuk mengukir sukses. Namun, pertama-tama dia harus dapat mengalahkan Chelsea dahulu, yang berarti dia dapat sekaligus melampiaskan dendam terhadap John Terry cs.

Mampukah AVB membalaskan dendamnya dalam partai ini?

Liverpool vs Manchester United – 23 September 2012

Kedua klub ini adalah klub paling sukses di liga Inggris. Keduanya juga merupakan musuh bebuyutan. Laga yang mempertemukan kedua tim ini selalu berada dalam tensi yang tinggi. Pertemuan mereka musim lalu sangat penuh dengan drama. Semuanya berawal ketika Patrice Evra menuduh Luis Suarez bertindak rasis kepadanya. Hasilnya, Suarez pun menerima hukuman larangan bertanding hingga 8 partai. Suarez dan kubu Liverpool nampaknya masih menyimpan dendam terhadap tuduhan Evra tersebut.

Hal apakah yang akan terjadi selanjutnya di antara Suarez dan Evra? Hal ini akan sangat menarik untuk dinantikan.

Manchester City vs Arsenal – 23 September 2012

Pertemuan antara keduanya musim lalu di kandang Arsenal berlangsung cukup panas. Tuan rumah berhasil memenangkan laga tersebut dengan skor tipis 1-0. Sekarang saatnya bagi skuad Roberto Mancini untuk membalas dendam kekalahan tersebut.

Arsenal juga memiliki hasrat yang kuat untuk mengalahkan City. Terutama setelah City terus menerus membajak para pemain Arsenal. Tercatat sudah empat nama yang berganti menyeberang ke kubu Vincent Kompany dkk. Jika kemudian Robin Van Persie memutuskan untuk turut hijrah ke Etihad Stadium, maka bisa dipastikan tensi pertandingan ini akan semakin memanas.

Chelsea vs Manchester City – 25 November 2012

Ini dia pertarungan kedua klub kaya raya yang tak sungkan menghabiskan jutaan pounds demi membangun kejayaan timnya.

Uang telah berhasil memberikan prestasi kepada Chelsea. Hal ini yang sekarang ditiru oleh Manchester City. Untuk hal perburuan pemain, Chelsea saat ini unggul dari City. The Blues berhasil menggaet Eden Hazard dan Marko Marin, sementara City belum melakukan transfer sama sekali.

Siapakah yang akan keluar sebagai pemenang di laga ini?

Tottenham Hotspurs vs Arsenal – 2 Maret 2013

Derby dua klub London Utara ini selalu menarik untuk ditunggu. Musim lalu Spurs mengalahkan Arsenal 2-1 di White Hart Lane. Arsenal lalu membalasnya di kandang sendiri dengan skor telak 5-2.

Pertemuan keduanya akan berlangsung seru, terutama mengingat bahwa pertandingan ini akan dilangsungkan saat kompetisi telah memasuki paruh kedua, dan hasil akhir pertandingan tersebut akan mempengaruhi posisi mereka di papan atas klasemen.

Manchester United vs Manchester City – 6 April, 2013

Derby duo Manchester adalah salah satu derby terbesar liga Inggris. Semenjak City diambil alih oleh Sheikh Mansour, tensi derby ini semakin memanas. City mulai mampu mengimbangi dominasi United.

Musim lalu saja kedua klub ini harus bertarung hingga detik-detik akhir untuk dapat menentukan siapa yang berhak menjadi juara liga Inggris.

Laga kedua klub ini adalah laga putaran kedua. Laga pertama dilangsungkan 8 Desember. Mengapa derby putaran kedua yang lebih layak untuk dinantikan? Tak lain karena laga ini mungkin akan menjadi laga yang akan menentukan posisi mereka di papan atas klasemen. Mungkin juga akan memengaruhi peluang juara mereka. Siapa tahu hasil akhirnya akan memberikan kita drama yang sama seperti musim lalu.

Manchester United vs Chelsea – 4 Mei 2013

Laga ini akan berlangsung di penghujung musim 2012-13. Laga ini kemungkinan besar akan menjadi laga yang akan menentukan siapa yang berhak menjadi juara liga Inggris. United adalah klub yang selalu turut meramaikan perburuan gelar tiap musim selama dua dekade terakhir, sementara skuad baru Chelsea juga layak menjadi pesaing United dalam perburuan gelar juara. Pertemuan keduanya akan berlangsung sangat sengit.

Cool Blue Outer Glow Pointer

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes